Close

Aide

– La Lame du Samouraï –

■ Lire l’histoire

Pour lire le scénario, appuyez sur « Continuer l’histoire » dans « Ma page ». Pour progresser dans le jeu, vous avez besoin de tickets de scénario. Les histoires sont divisées en chapitres. Chaque chapitre contient plusieurs scènes.

Jouer une scène coûte 1 ticket de scénario. Le nombre maximum de tickets que vous pouvez avoir est de cinq. Vous recevrez un ticket à 0,4,8,12,16 et 20 heures en heure française.

Si vous ne souhaitez pas attendre un ticket, vous pouvez également acheter les tickets dans la boutique via « Menu ».

Après l’achat, veuillez confirmer les tickets avant de les utiliser. (Mes objets>Utiliser)

(Remarque: Vous ne pouvez charger que 5 tickets à la fois, si vous avez acheté plus de 5 tickets, vous devrez répéter la même opération.)

■ Les degrés d’amour

Les degrés d’amour vous permettent de lire les histoires secrètes et la possibilité de lire une meilleure fin.
Plus votre niveau d’amour est élevé, meilleure sera la fin.

Les degrés d’amour sont accumulés lorsque vous répondez à des questions à choix multiples.
Vous pouvez également augmenter vos degrés d’amour avec des objets de la « Boutique » dans le menu.
Une fois l’objet acheté, il faut cliquer sur « Utiliser » pour bénéficier du bonus de degré d’amour correspondant.

■ Les histoires secrètes

Les histoires secrètes sont des scénarios spéciaux que vous ne pouvez lire que si vous avez un certain degré d’amour.

* Les histoires secrètes sont enregistrées dans l’album dès que vous les lisez afin que vous puissiez les lire quand vous voulez.
* Pour les histoires secrètes, vous n’avez pas besoin d’un « ticket de scénario ».

*** Note ***
Si vous continuez à lire l’histoire originale sans lire l’histoire secrète,
vous ne pourrez plus lire l’histoire secrète jusqu’à ce que vous ayez réinitialisé l’histoire principale !

Comment lire les histoires secrètes :

1. Appuyez sur le bouton « Continuer l’histoire » dans Ma page.
2. La page « Choix du destin » s’affiche.
3. Sur la page « Choix du destin », appuyez sur « Sélectionner ».
« Vous pouvez choisir l’histoire secrète pour le chapitre ○ si votre degré d’amour est supérieur à ○○. »

*** Attention ***
Sélectionnez « Chapitre X » uniquement si vous souhaitez ignorer l’histoire secrète.
Attention, vous ne pourrez plus revenir en arrière pour lire l’histoire secrète.

■ Les différentes fins

À la fin de l’histoire, vous avez la possibilité d’obtenir différentes fins.
La fin que vous obtenez dépend de la hauteur de votre degré d’amour.
Plus il est élevé, meilleure sera la fin.

*** Note ***
Une fois que vous avez décidé de choisir une fin, vous ne pouvez plus la changer.
Par conséquent, il est recommandé d’augmenter votre degré d’amour avant de prendre une décision.
* Le degré d’amour que vous avez reçu dans la 1ère histoire ne sera pas transféré à la 2ème histoire.

■ GEMS

Les GEMS sont la monnaie du jeu.
Vous pouvez acheter des objets degré d’amour UP avec des GEMS.

Ici vous pouvez acheter des GEMS:
Menu -> Boutique GEMS

■ Album photo

Parfois, vous avez des images spéciales dans l’histoire.
Celles-ci sont enregistrées dans l’album photo après les avoir vues dans l’histoire.

Se rendre dans le Menu -> Photo

■ Son

Il y a du son dans le jeu et dans l’histoire.
Vous pouvez activer / désactiver dans le Menu> BGM.

* Dans l’écran de chargement du son de l’histoire, lorsque vous touchez l’écran pendant le chargement, les musiques de musique, etc. risquent de ne pas être lues.

* Les sons de clic de bouton dans le jeu sont joués dans l’application Android, mais ne seront pas lus lors de la lecture dans le navigateur Web.

■ À propos de l’ID d’invitation

L’ID d’invitation permet d’inviter des ami(e)s à utiliser l’application. En le communiquant, tu reçois des GEMS ainsi que la personne que tu as invitée lorsqu’elle rentre ton ID d’invitation.

[1, Demande à tes ami(e)s de rentrer ton ID d’invitation.]

Invite tes ami(e)s à jouer à « La lame du Samurai » !
Une fois qu’un(e) ami(e) a utilisé ton ID d’invitation, tu gagnes 200 GEMS et ton ami(e) gagne 400 GEMS!
Ton ID d’invitation est visible à partir du Menu -> « Partage ton ID d’invitation et gagne des GEMS ! »

* Tu peux inviter jusqu’à un maximum de 5 personnes.
* Quand ton ami(e) utilise ton ID d’invitation, les GEMS vous seront crédités une fois qu’il/elle aura dépassé le stade de la sélection du personnage.

[2, Pour saisir l’ID d’invitation d’un(e) ami(e). ]

Pour utiliser l’ID d’invitation d’un(e) ami(e), il faut se rendre dans le Menu -> Saisir l’ID d’invitation d’un(e) ami(e). Tu pourras ainsi gagner 400 GEMS.
Tu ne peux recevoir qu’une seule fois le bonus de GEMS.

■ Connexions successives

Vous recevrez un ticket bonus si vous vous connectez 10 jours de suite. Si la série de connexions a été interrompue, le compte à rebours recommence. Pour voir l’état de votre connexion, cliquez sur le lien situé sous l’image du personnage. Chaque jour commence à 00:00:00, heure française.

■ Suites et nouveaux itinéraires

Nous tenons les utilisateurs informés des histoires à venir et des nouveaux itinéraires via notre site officiel.
Page Facebook et Twitter.

Dans ce jeu, l’histoire commence avec la 1re histoire.
Après avoir terminé la première histoire, vous pouvez continuer avec la deuxième histoire.

■ Fonction de réinitialisation

La fonction de réinitialisation est utilisée si vous souhaitez réinitialiser l’historique.
Certaines choses peuvent être supprimées si vous réinitialisez le récit.
Les éléments supprimés sont répertoriés lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation dans le menu. Veuillez donc les lire attentivement avant de prendre une décision finale.

* Les degrés d’amour que vous avez reçu seront supprimés. Soyez donc prudent lorsque vous utilisez cette fonction.

Si vous souhaitez simplement relire l’histoire, nous vous recommandons d’utiliser la fonction album.
Les histoires que vous avez lues sont enregistrées dans l’album.

■ La connexion

Vous pouvez vous inscrire au jeu de l’une des manières suivantes.
1. Avec l’e-mail que vous avez enregistré.
2. Connectez-vous avec le compte Google.
3. Connectez-vous avec le compte Twitter.
4. Connectez-vous avec un compte Facebook.

Les données du jeu seront stockées dans votre compte.

Remarque:
Dans le cas où deux appareils ou plus se connectent avec le même compte en même temps, Le premier appareil est déconnecté de force.

■ Votre compte

Vos données sont accessibles sur tous les appareils avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez enregistrés.
Par conséquent, le transfert de données n’est pas nécessaire.